Красками украсим мир, любя...

Зимний день, рисует инеем на окнах.
Солнца  луч, теплом порадует поля,
Нам картина эта, сотканная сказкой,
Дарит праздник, светом душу озаря.

Вспомним те мгновения из жизни,
Что улыбки нам дарили, веселя,
Светлые мечты и сновиденья,
Красками, украсим мир любя.

И стоим, друг другом наслаждаясь,
Лишь в одном желанье, миг продлить
Радуясь, по детски,  откровенно,
Что смогли мы, чувства сохранить.


Рецензии