Что бы ещё открыть?

Открылся Крымский мост. Осталось только
В расчётный срок на следующий год
В неметчине на северном потоке
На дне морском открыть трубопровод

А если не найдут ответных санкций
Поднявшие пока что только вонь
То очень даже может оказаться -
Что открывать придётся лишь огонь.


Рецензии
Действительно , сколько можно терпеть унижения ? Им и нефть и газ , а они свои морды воротят .

Олег Зайцев 4   25.12.2019 12:50     Заявить о нарушении