Появилось в доме счастье

Появилось в доме счастье,
Мы его все ждали.
Счастье без нашего участья,
Анечкой назвали.
Спит тёплый маленький комочек,
Глазки, носик, ручки.
Как будто розовый цветочек,
На груди у внучки.
Подрастает в доме счастье,
Ползать уже стало.
Будто солнышко в ненастье,
Днём на ножки встало.
Сияет на лице улыбка,
Тянет ручки маме.
Затопала, пошла малышка,
Убедитесь сами.
Счастье, наши с вами дети,
Двое или трое.
Как цветы они в букете,
Счастье ведь, такое.
  14.12. 2019 г.


Рецензии