Сир Сатана - Лост Соул - Письмо 7

Где был мой член,
Там я не плакал,
Мой член всем членам член,
Ты на меня не похож, часом?
Ато вдруг случится такое,
Хотя, вряд-ли, такое со мною,
Ведь тогда я надел презерватив,
По научному контрацептив.

0, Боги великие!
К чему мы скатились,
Скатиться нам в массы безликие?
Куда мы катились?
Мы поэты, не реперы.
Поэты - не реперы!

Это дуэль, а не баттл,
Тут не терпят мартышек стату на лице,
Роняющих в своих мечтах Запад,
Знающих лишь слово "Эшкаре"

Так не будем склоняться в пошлость,
Здесь нет реперов, но увы,
Поэтам и в пошлость можно,
Ведь поэты это мы!

Мои мечты возвышены средь неба,
Твои мечты описывает кит,
Ты в него не играл? Не-а?
Странно, твой язык, его правила говорит.

"Схавает" меня? Мальш, ты канибал?
Не лезь малыш в дуэли,
Это не твоё, если ты не знал.
И это мы сейчас проверим.


Рецензии