Я всех прощаю...

Я всех прощаю никто мне не нужен,
Я всех прощаю, любить обещаю.

В час, когда больно и когда трудно,
Нету руки и друзей ветром сдуло.
Я всех прощаю, никто мне не нужен,
Я всех прощаю, любить обещаю...

Пусть на земле или даже на небе,
Встретится ангел укроет крылами.
Я всех прощаю, никто мне не нужен,
Я всех прощаю, любить обещаю...

Ангелы вместе и ангелы рядом,
Души людей всегда молят о счастье.
Я всех прощаю, никто мне не нужен,
Я всех прощаю, любить обещаю...

Ты только верь, что всё сбудется завтра,
О чём ты мечтаешь придёт вдруг внезапно.
Я всех прощаю, никто мне не нужен,
Я всех прощаю, любить обещаю...

23окт #стишки #skyred
Я вам не нужен, а вы мне нужны,
Поэтому я тут...


Рецензии