***

Убивайся в спортзале,
Сиди на диетах,
Набей тату,
Только бы побороть бесконечную пустоту.

Целуй лёгких девушек,
Страстных парней,
Злобу копи
И думай, что всех умней.

Случайные связи
С баду
Обмен междометиями
И вздохами.
Люди с цитатами и картинками
Льются пачками,
Валят блоками.

А у тебя внутри стухли мечты о вечном,
Ты живёшь от звонка будильника
До очередной встречи
С невнятными людьми,
Чтобы обсудить вещи,
Которые никому из вас,
В приципе, не нужны.

Вы оба здесь,
Чтобы заполнить межреберную пустоту,
Забыть,
Что и мы здесь
Не
Нужны
Н
И
К
О
М
У

Сколько себя не меняй, не вспарывай-
Толку нет.
Бог увидит какой ты в шкафу своём
Прячешь скелет.

Жизнь промчится за окнами блеклым пятном
Смешивая дела, что ты оставлял на "потом".

Жизнь промчится беззвучно,
За спиной оставив огни
Огни радости, мечт
И нескончаемой нелюбви.


Рецензии