Память - наш путеводитель...

Память - наш путеводитель,
Как ни странно, в прошлое...
И целитель, и ценитель
Красоты и пошлого.

Память - может покарать,
Заглядевшись в омут.
И ведёт упрямо вспять,
Кто умом не тронут.

Нашу радость, боль и стыд,
То, что может ранить,
Непременно сохранит
Незабудка - память.

Божий  дар, позволил нам
Обрести свободу.
И устроить - тарарам,
Дав склерозу в морду!


Рецензии