С Новым счастьем!

Дни нашего рождения
Грядут как неизбежность.
Становимся мы старше , но не совсем мудрее.
Поэтому душа сжимается невольно
Перед очередным особым юбилеем.

Но Новый Год-это волшебный праздник.
Несёт с собой мечту и радость ожидания.
В который раз  под звон
бокалов нежный
Загадываем мы заветное желание.

Не вслух, а про себя,
Храня надежду робкую,
что, может быть, исполнится и, может быть, придёт...

Всю жизнь
в погоне мы за новым счастьем.
И все надеемся на новый Новый Год.


Рецензии