Свет Души

Я поймаю луч,
Но рук не обожгу.
Этот Луч любви
Тебе я подарю!
Чтобы в вечера
Холодные и темные
Согревал тебя
И говорил как дорог ты!

        Свет души моей
        Город не осветит,
        Свет души моей
        Лишь на любовь ответит!
        Свечение души
        Явление непростое!
        Ты прими моё тепло!
        Хочу я быть с тобою!
      
      
      

Тепло и свет души
Дарит нам любовь
И обращаться бережно
Должны Мы вдвоём,
Но если переступит
Кто-то через край,
То,будет жечь другого,
Прошу, не забывай!


Рецензии