жду

Полночь!
Все никак  не усну.
По ночам встречая рассветы.
Вспоминая нашу весну,
Ту, что первая, да, эту, эту.

Не хочу просыпаться и ждать,
Раздвигая на окнах все шторы.
Понимать, что мне трудно опять,
Про любовь заводить разговоры.

Позови и я тот час  приду,
Снова явью твоею я стану.
Да, любви твоей нежной я жду
Я болею  тобой, неустанно!


Рецензии