Спиридон душой любил людей!

Жил среди народа Спиридон,
Душой большой любил людей,
И ради Господа Христа служил,
Давая людям веру во Христа!

Вся праведность святого на лице,
С улыбкой он творил все чудеса,
Он знал с ним рядом Господь Бог,
А он лишь на земле творит добро!

Его преследовали злые изуверы,
Не многие хотели верить в чудеса,
Он превращал кирпич в огонь и воду,
Неверующих он срамил всегда!

Святой и ныне подаёт нам помощь,
Спасает всех кто просит Спиридона,
Он незаметно в каждый дом идёт,
Своей рукой спасает Божий дом!

25.12.2019


Рецензии