Зыбкость категорий и понятий

Зыбкость категорий и понятий.
Равновесие идей и лет.
Сердце. Ритуал. Огонь зачатий
И не гаснущий вовеки Свет.

Красота высокого заката.
Милосердье радужной души.
Если умирали мы когда-то,
То теперь мы снова малыши!

22 декабря 2019г.


Рецензии