Эксклюзив и ширпотреб

Есть женщины что уникальны:
Они не для всех, одного...
Быть может и несколько в спальне,
Но женщина стоит того.

Есть женщины как туалеты -
Нужду в них лишь ходят справлять,
Для них не знакомы запреты,
И могут их многие брать.

Есть женщины словно Ролс-Ройсы...
А есть - Запорожец, Ока...
Кому-то нужней подороже,
Кому-то - цена чтоб легка...

Есть женщины словно богини,
Умны и красивы собой,
А есть те что так, примитивны...
И кто же сейчас-то с тобой?

Цена эксклюзивных вариантов
Не может быть очень низка...
Они среди книг - фолианты...
Но есть и для всех... Ну пока...

Подумай над этим немного,
Что лучше и надо ценить...
Хотя ширпотреба и много,
Не вот эксклюзив получить...

Цена верной женщины - Счастье
Что может тебе лишь дарить...
С другими ты можешь общаться,
А эту - нельзя не любить...

Цена верной женщины - Нежность,
Которую можешь ты дать,
Поступки мужчины и верность,
Которую трудно забрать.

     25.12.2019


Рецензии