Жизнь бьёт и больно...

Жить стало хуже пол-России,
И это, видно, не предел,
У нас тут что? Разгул стихии...,
Иль бедность, это наш удел,
Не каждый может, и достойно,
Накрыть поляну, как всегда,
И вольно к нам, или невольно,
Приходит в гости нищета,
Но, почему? Мы разве звали,
Её на праздник, нам родной,
Мы слишком много потеряли,
Когда погнались за мечтой... .


Рецензии