Зеркало

Его желала каждый день, -
Как мармелад и эскимо;
Но проходил он, словно тень
И, даже, не глядел в трюмо.
А зеркало его звало
Призывным блеском чьих то глаз;
И в даль незримую вело,
Туда, где счастье лишь для нас...
Туда, где свет большой любви
Нам в сердце льется, как елей;
Свеча горит, ты позови,
И страсти , грешной, мне налей!


Рецензии