***

Мне трудно в это верить -
Я вернулся к вам, домой!
Вновь вы распахнули двери,
И сегодня вы рядом со мной!

Моя семья, вы рады, что я здесь?
Сколько мучался, метался и ждал,
Чтоб вернуться в дом чудес
И ночами долгими не спал!

Друзья мои - участники и зрители,
В моей душе звучит горькое "прости"!
Спасибо вам за радость и эмоции,
За всё, что мне пришлось пройти!

Прошло месяца как полтора,
Как жилось мне без "Дома-2"!
И снова в атмосфере этой
Безмерно счастлив я остаться!


Рецензии