Я чист

Я выпустил творца в себе,
Раздвинув на душе "закрылки".
О! Сколько был с собой в борьбе!
Не ведав ласки и горилки...

Теперь лечу, отведав тон
Гармонии бездушья в сердце...
Не отвлекает перезвон,
В мозгах, на "потайную дверцу."

И дерзко я разбил типаж
Христа, ко - всЕму состраданием...
Теперь я сам свой антураж,
Со - смыслом чистым и сознанием...

Я чист, я с совестью, с собой,
И мне грешны чужие мысли
А принимаю жизнь любой,
Но беды лишь бы не нависли...

Спасибо, я за все воздам,
Пишу на рождество Христово...
Как раньше, честь я не продам,
А, в принципе сее не ново...


Рецензии