Не жди чудес, -...

Как много в нашей жизни... пустяков-!
Случайностей, завёрнутых в затеи.
\Романов Роз,-милЬонов-пятаков\...
И мертвецов, что даже "не потеют"-!

...Как много пересудов и статей.
   Как много "дыма",-только нет огня.
   Как нет спокойствия для /маленьких людей/:
  -для детства, старости и ... для меня.

Как жёстко жизнь ткалА своё сукно-!
как долог путь к прозрению и ВЕРЕ-!
И мутно как...- заляпано окно,
через которое не видно двЕри.

...И за порогом всех ушедших лет,
   там, в глубине забытого ненастья,
   вдруг вспОмнилось:гдЕ я забыл билет
  (Нет, сразу ТРИ): Любви, надежд и счастья.
...
Как много тем и мало перспектив-!
Как было скользко, если СПЕСЬ ронЯла...
А в данном "деле" нужен креатив-!-
-Всегда чего немного не хватало.

...И был вопрос \натянут на мораль\.
   Как в яблочко,- стрела судьбы попала-!
   Я понял: ничего уже не жаль.
   Боюсь лишь одного: что тЫ УСТАЛА-!
...
Не жди чудес;-их было боле* чем...
Не жди тепла: горячее остыло.
Нет сладкого десерта, куличей...
Я только \записал в себя\, что было...-!-**

...Как много в нашей жизни ..."пустяков"-!
   И жаль, что нЕ сбылось ХОРОШЕЕ.
   Как скучно стало жить-!-(Без дураков).
...И как УСТАЛ НАДЕЯТЬСЯ на ПРОШЛОЕ-!
Л.И.С. 21.12.2019г.(00-40.)
   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.