Сир Сатана - Лост Соул - Письмо 6

Совершение греха?
Ты это говоришь Сатане?
Во истину твоя извилина не велика,
Ты нисколько не прозрел.

Как сказка мило
Орёт Камила.
И попа гладкая
У моей Натки.
И рот работает у Леры,
А ночевать могу у Веры.
А ты не познал женской ласки,
По этому ты несчастлив.
Напиши стих про Мадину,
‘Стань для неё Алладином.
И может она тебе даст,
Будет твой первый раз.

Без слов? Минетом подкупив судью?)
Лост Соул победил используя язык?
А Сатану изгоните, посадите в Ладью?)
Да, к таким соперникам я не привык.

Не жди ине будешь разочарован,
Я берегу свои силы на известных поэтов,
Ты лишь пункт. Место тебе - мой план,
Быть лучшим поэтом.

Пронзил взглядом? Ты держал копьё
Потяжелее члена?
На! Подержи моё,
Для интереса.

Я не проиграю пока я пишу стихи,
Ты понимаешь это, мальчик?
Стихи - это моя стихия,
А теперь иди и заплачь!


Рецензии