В театре забытых масок

Я в театре давних сказок....
Позабуду  Души крик...
Многие услышала рассказы...
Не проснувшись  в тот же миг...

Позабавилась судьба Душою...
Той, что просыпалась столько лет...
А на все-ответ простой...
Лучшей доли в жизни нет...

Жизнь начав-идти вперёд...
Хоть и падаешь...взлетаешь...
Путь пройти всегда зовёт...
Так Душа ...о чем мечтаешь...

И увидев  маски в том театре...
И наевшись пуд соли той...
Жарко стало...как на экваторе...
Полечу я с  наготой...

С чистого листа начав...
С чувств иных и новых встреч...
С высоты небесной закричав...
Сердце юное хочу сберечь...

А сейчас в театре мне спокойно...
Лица все увидела, сорвав-
Маски, недостойные покоя...
Показав свой ценный нрав...


Рецензии
Замечательно получилось!!!

Карина Райс   25.12.2019 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю!
Хорошего дня!!!
С любовью,
Лариса.

Лариса Бояринова   25.12.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.