Осенний психоз

У меня осенний психоз
Не поможет доктор-наркоз
Я хочу согреться в кострах
Что горят в постылых дворах.

Где мешают думать и спать
Где рожают чтоб всё засрать
Мы говно, нас целая рать,
Долго ли ещё умирать?

Долго видеть синюю тьму
В сером и прогорклом дыму,
Задавать вопрос, почему
Просто и совсем никому.

Мы давно не верим в добро,
Нас везёт конвеер в метро,
Вниз всех нас охотно везёт
Вверх же еле-еле ползёт.

Сколькие, пустивши слезу
Порешили выждать внизу
Я б хотела их посчитать,
С кем-нибудь из них поболтать.

Вроде бы опять — депрессняк
Это чуть полегче — ништяк,
Как новокаин на душе
И с собою ад в шалаше.

Чтобы стало вдруг хорошо
Срочно нужен кто-то ещё,
Как и ты — бездомный, немной
С поиском дороги домой.

Вот тогда, вокруг поглядев
В неком безвозмездном нигде
Станет хорошо и светло
И под одеялом тепло.

Будет так красив потолок
Сексуален рваный чулок
И ваще всё будет у нас,
Словно у детей в первый раз…


Рецензии