Экзистенциальные

Экзистенциальные трабблы.
В пору травиться табблами.
В пору тонуть и вешаться.
Запереться и занавешаться.

Газ открыть и стрелять по мухам.
Труп отрыть и стать жертвой духа.
Подойти, пи*дануть шамана.
Перейти в час пик автостраду.

Покурить в общественном месте.
На вокзале взять кошку в тесте.
Перерезаться ржавой бритвой.
Лечь и с голоду сдохнуть, фиг ли.

Выпить и погулять под снег
И прикончить убогий век.


Рецензии