Порошки. Толстой и Достоевский

толстой был графъ не кушалъ мяса
а достоевский выпивалъ
но каждый толстые романы
писалъ

***
писатель фёдоръ достоевский
толстого какъ то не любилъ
толстой же полагалъ что фёдоръ
дебилъ

***
про достоевского заслышавъ
толстой обычно морщилъ носъ
молъ тотъ опять пургу въ романе
понёсъ

***
но и толстой и достоевский
хоть были въ творчестве враги
но презирали мопассана
что ги


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.