инстаколбаса

В любой из дней ты можешь случайно сдохнуть,
Забыв в интернете стереть попсу,
Сфотографированную в рекламу колбасу,
Банальное, не искреннее слово,
Одно из тех, что повторяют все,
Все, грезящие о бабле и колбасе.
В надежде что поставят лайк и массово одобрят
И пригласят на съёмке колбасы
В проект такой… ужасно перспективный…
Гляди же, сука, в зеркало, не ссы,
Смотри и плачь: ты стала…позитивной!

Но это всё неправда, не с тобой,
Ты странная, живая, не из робких.
Болят глаза от бесконечной колбасы?
Нет вдохновенья для стихов?
Иди на склад — пакуй коробки!
Пусть это будет твой единственный поступок,
Не тупи. Не для тебя забывчивая сытость,
Ты же знаешь — не срастётся.
По матюгам забанят твой айпи
Очередной заказчик не найдётся.

Вернее, будет перехвачен тем, кто да;
Кто в этом видит цель, мечту —
Снимать, снимать колбаску.
А ты забудь про это навсегда…
Удел твой — жопа, а не хипстерская сказка!


Рецензии