Душа любви желает!

Ласкаешь взоры ты, мои,
Душа в волнении пребывает,
И обнажённой красоты,
Узреть воочию желает.

Подмигнув, уходишь прочь,
Не догнать, не удержать,
Холодом встречает ночь,
Снег летящий не поймать...

Вновь одиночество тревожит,
Бессонницей время пролетает,
И мысли грешные, быть может,
Не напрасно в воздухе летают.

Я встречи жду, как упоение,
Как радость сказочной мечты,
Как блажь, как наслаждение,
Меня тревожишь, ты...

Волнуешь взоры ты, мои,
Судьбы никто не знает,
Влекут глаза твои,
Душа любви желает!
Автор Алек Ким.
 


Рецензии