Робость

Ему ещё немного лет,
Но словно быстрый ручеёк
Бегут года. Неясен свет.
Ты будешь счастлив ли, сынок?

Так не уверен и смущён
Пред будущим мой милый сын.
Не без друзей, но всё ж один,
Хотя с Принцессой дружит он.

Да, верный друг она и лет
Уже немало вы знакомы.
Но ты всё ждёшь хотя б совет:
Она так далеко, ты – дома…

Он всё отдаст за встречу с ней,
А видятся всего раз в год.
Но переписка всё ж идёт.
Есть Интернет. Не скучно ей

С приветливым моим сынком.
Как передать душевный свет,
Сказать о самом дорогом.
Ведь вместе вы уже 5 лет…

Свяжи их, тёплая зима
Ещё на много – много лет!
И пусть поймёт она сама,
Что лучше парня в мире нет!

Их встреча скоро. Вот почти
Билеты куплены. И свет
Её задорных глаз прочти:
Быть может, в них найдёшь ответ!..


Рецензии