Вновь оказался на балу!

Вновь оказался на балу,
Где всё сияет ярким светом.
Гуляют пары по полу,
Как будто бы все на балете.

По залу музыка вальсует,
Блестит от счастья женский взор.
И пары плавно там танцуют,
Под удивительный минор.

Пришёл один, стою, любуюсь,
Как платья волнами плывут.
И дамами я вновь чаруюсь,
Они к себе меня зовут.

Но продолжают пары плыть,
Они, как волны в синем море.
Как всё же здорово здесь быть,
В душевном, ласковом напоре.

Хотел уже я уходить,
Но тут красотка подоспела.
Старался ей я угодить,
Душа от счастья моя пела.

По залу музыка вальсует,
Я вижу блеск в её глазах.
- Пойдём, красавчик, потанцуем! -
И дрожь прошла в моих ногах.

Потом мы долго с ней кружили,
Оттуда в дом её привёл.
Как всё же счастливо мы жили,
И цветик мой всё время цвёл!
    22.12.2019 год.


Рецензии