46 Ты снишься мне

Ты снишься мне ночами,клянёшься мне в любви

А я не замечаю,что не реален ты.

Проснувшись понимаю,напрасно я мечтаю.

Отверг меня ты,точка,другую любишь ты.

А я как идиотка,не в силах всё забыть.

И так же сильно,страстно,хочу с тобою быть.


Рецензии