Устала быть Богом

В этом мире конфликтов и стычек
За какую-то глупость, нелепость,
Я наощупь отчаянно тычусь
Оттого, что глаза мои слепы.

Я хочу оправдать чьи-то нравы,
Отрекаясь от отчего дома,
Отстоять своё жалкое право
Ощутить себя кем-то весомым...

Но, пытаясь прикинуться местной,
Заменить Тебя на пьедестале,
Понимаю, что Богом быть честным
Очень сложно - я страшно устала...


Рецензии