про ослика с морковкой

Спешу за морковкой
Пахучей и верткой
Мне хочется очень морковку сожрать
Я ослик неловкий
Бегу за морковкой
Но что-то морковку никак не догнать

Морковка родная
Тебя я не знаю
И часто мечтаю тебя повстречать
Увидимся вскоре
Пройдет моё горе
Но ты от меня убегаешь опять!

Враги и преграды
Дожди - снегопады
Я много препятствий в пути обошел
Любовь и отрада
Всей жизни награда
Морковка, нам будет с тобой хорошо)


Рецензии