Изгой

Изгой, гонимый лишь потому что не такой,
Что не такой как все-сутьбой обижен.
Но ясен дух, его талант не слышен,
За жизнь за волю без войны бороться,
Не всем дано испить из жизни яд колодца.
Да тяжело между взглядов пытливых,
Найти лишь тот что не осудит крайне   
Кто всё поймёт, кто сбережёт всё в тайне.
Как тяжело без смысла в мире жить,
И без весла на лотке по теченью плыть.
Ведь не такой лишь тот кто не стремится свыше,
Кто чуда ждёт лишь от того что дышит.


Рецензии