У женского молчания...

У женского молчания порой
Есть тайный смысл без всяких объяснений.
Кому-то оно кажется игрой.
Кому-то просто тишиной мгновений.

Искать причины глупо и смешно.
Вся правда на поверхности ответов.
Ей может быть и очень хорошо,
И сложно от условий и запретов.

Саму себя и мне не разгадать.
Волнений стук ложится на запястье.
Ты знаешь, как умеет сердце ждать,
По капелькам в себя вдыхая счастье.

Природа позаботилась уже
О будущем, лукаво улыбаясь.
Так странно жить на хрупком рубеже,
Все больше в настоящее влюбляясь.

Меняют эпизоды взгляд на жизнь.
И чувственность плутает в настроении.
Ты за любви соломинку держись,
Как за ладонь, поверив в ощущения.

И выждав все положенные дни,
Я буду знать о том, что я любима.
Ты постарайся верность сохранить
К той, что под сердцем носит твое имя.


Рецензии