Село

В детстве, я был на селе.
Эта вся память, осталась при мне.
Родные мне люди, жили все там.
Братья, подруги и временно сам.
     Лето ночное, родной сеновал.
     Там под тобою, конь ведь заржал.
     Хлопают крылья, гусей дорогих.
     С верху мы смотрим, прямо на них.
Свинка мамаша, улеглась у забора.
Её поросята, окружат уж скоро.
Бараны и козы, до чего все упрямы.
Встали все в ряд, куда то глядят.
     Ночью все звёзды, ярко горят.
     Там на селе, много ребят.
     Утром все в поле, гурьбою идут.
     Даже не манит, их утренний пруд.
Так и проходит, лето в селе.
Всё что осталось, это при мне.
Братья, друзья и подруги.
Сейчас не видать их в округе.

     А.А.Кинес.


Рецензии