Эти Божьи творенья со щитом и мечом...

Эти Божьи творенья со щитом и мечом,
Эти ангелы света, кому тьма нипочём,
Эти светлые лица в вышине голубой
Лучезарных фигур - как могуч их покой!
Как победно он явлен у крылатых - у них,
Что не может собой не пронзить этот стих,
И прогнать: и хандру, и тоску, и печаль,
Унести безвозвратно в далёкую даль,
Чтоб опять эйфория заполнила грудь,
Так как жизнь - это счастья предложенный путь!         


Рецензии