***

Потерять все, что бы найти тебя...
Потерять сон, что бы не тратить дня...
Тысячный раз спросить- это ведь не уйдет?
Просто хочу знать, что же еще ждет.
Просто хочу быть, тем, что не навредит,
Просто хочу взять, у Бога, еще лимит...


Рецензии