С холодной твоей любовью!

С "ХОЛОДНОЙ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ"-
Как тяжело на свете жить,
И куда же смотрел Я-
Когда Я тебя полюбил?

В мои юные годы-
Я не думал о том;
Что любовь так жестока-
Бывает порой.

Что ОНА "искалечит"-
Всю душу мою,
Не найду Я с ней счастья-
И покой не найду.

А по жизни идти-
С нею нету пути,
Мне б куда-то свернуть-
Но,как путь тот найти?

Чтоб не видеть её-
Чтоб не снилась ОНА,
Потому,что любовь-
В душе жить то должна!
         г.Геленджик 12.07.18г.


Рецензии