все тишина у всех оград из дуур румма

Все тишина у всех оград.
Все старая деревня.
Она все шепчет наугад.
И ждет....придет обедня.

И снег забытый навека.
Все падал....серебрился.
И голубые облака.
Где свет ночной молился.

И я искал забытый дом.
С расписанным оконцем.
И шел куда то напролом.
И шел в зарю за солнцем...


Рецензии