Коротко, о взаимопонимании

Я говорю на вашем языке...
Жаль, вы не говорите на моем...
Но, ничего! Пускай не налегке,
Но всё ж друг друга как-то мы поймём...
 
Вопрос не в языках, скорей, а в том,
Чтобы тянуться встречно и мечтать
Когда-нибудь, не растворясь в пустом,
Всё понимая, по глазам читать!..


Рецензии