Магдагачи

Магдагачи,Магдагачи
Отчего так сердце плачет?
Как у той у кукарачи,
У которой хвост трубой

Магдагачи,Магдагачи
Жизнь сложилась по-собачьи.
Были взлёты,неудачи,
Суд нестрогий над собой

Магдагачи,Магдагачи
В жизни можно напортачить
И не выполнить задачи,
Что была перед тобой.

Магдагачи,Магдагачи
Не туда я силы трачу
Это юность,не иначе,
Пререкается с судьбой.

2004 г.


Рецензии