С Новым Годом!

Мы в предверии праздника большого!
Любим этот праздник всей душой!
И друг другу пожелать готовы,
Встретить его дружно,всей семьей!
Ждут Мороза все ,от мала до велика,
Он ведь обязательно придёт!
И под ёлочкой подарки всем разложит,
Незаметно все произойдёт!
Радость пусть ворвётся с Новым годом!
Счастье пусть стучится в каждый дом!
Пусть сбываются надежды и желания,
Остальное все отложим на потом!
С Новым годом!!!
С Новым,,,,,с Новым годом!!!
Поднимаем мы бокалы вверх!
И под бой курантов загадаем,
Чтобы был всегда,во всем успех!


Рецензии
Замечательное поздравление, Марина!
С рождеством Христовым Вас!

Татьяна Боталова Шмырина   07.01.2020 23:03     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за прочтение и отклик!
С теплом 🌺

Марина Подопригора 2   10.01.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.