С Новым 2020 годом Крысы металлической!

Под влиянием Востока   
Мы живем не так уж много.
К нам на каждый Новый год
Зверь цветной как символ года
Именно от них идет.

Металлическая «Крыса»   
В две тысячи двадцатом
Будет нами управлять.
Чтобы с нею мирно жить,
Меры надо предпринять.

«Крыска», мы тебя полюбим,
Будем крошки оставлять.
Если мало, только пикни,
Будем сыром баловать.
            
Принеси нам всем здоровья,
Солнца, света и тепла,
Чтобы было всем уютно,
Радостною жизнь была.

«Крыска», сделай жест широкий,
Выполни желанья наши.
Мы – веселые подружки,
Мы с тобой споем и спляшем.

Новый год, Новый год!
Нас закружит хоровод.
Новый год, Новый год!
«Крыска» счастье нам несет!


Рецензии