***

В определение ролей, ты немного не угадала...
Там где  твои пороли, я уже все познала.
Нет не секретов, не истин, голые лишь инстинкты...
Каждый в твоей постели, очередной выстрел...
Думаешь я не знаю, как ты за деньги пашешь? Как ты себя предлагаешь..
Как ты и чем дышишь?
Детка, да я по больше, этого насмотрелась.
Пока ты располагалась, я у дверей грелась...
Пока ты  искала выход и легкие обогревы,
Я на буграх каталась, жизни познав пределы...
Я замерзала в стуже, бревна тягая телом..
Я бороздила лужи, в снеге топилась белом.
С подгибов в храмых каленях, с спиною совсем сведеной...
Я на своих ступенях, училася быть прямою...
Всегда говорю и буду, ****ей за версту учуя,
Что их никакое чудо, сменить уже не сумеет.
Останется ****ь *****ю, доступна и оцененна,
Ондаже не заплатил, что бы побыть с тобою)


Рецензии