На Новый Год Дракона

На Новый Год Дракона
Желанье загадала я...
Еще тогда не знала,
Что встречу я тебя
В столь странном ОТК.

Что в первый раз
Мы встретимся в Крещение.
И этот день
Я не забуду никогда!

Я помню каждое мгновение:
От переписки в Интернете
До взятия Святой Воды.
А потом так неожиданно
Вдруг предложил мне прогуляться ты.


Рецензии