Живите сладко, жизнь роскошна!

Живите смело, преград немало,
чтоб на душе вам легко так стало!
Чтоб ежегодно и ежечасно,
судьба казалась алмазным счастьем!

Живите скромно, вам всё подвластно,
кредит не нужен, с ним так тревожно.
С богатством много вокруг соблазна.
на небе будет вам безобразно...

Живите сладко, ведь жизнь роскошна!
Уйдёт тревога, и грусть умолкла.
Мечта так манит, вид океана,
и солнце светит и нет тумана.

Живите модно и очень стильно,
фигура краше от Валентино.
Улыбки в стразах - прелестно, мило,
грудь бесполезна из пластилина.

Друзей цените, с ними надёжно,
их понимание так неотложно!
Живите дружно, друзья - награда,
полюбят все вас и не напрасно.

Живите в вере, в защите Бога,
уйдут враги все, уйдёт тревога.
Судьба терпима, простить всё можно,
лишь смерть погубит неосторожно.

В любви живите, стремитесь к ласкам,
любовь взаимна, она всевластна!
Поближе к чуду, поближе к сказкам,
ведь жизнь прекрасна и сладострастна!


Рецензии