Фотопули!

Я открываю Инстаграм,
Чтоб поглазеть на модных дам.
Как пули, фото бьют в меня,
Но прагматизм - моя броня.

Друзьям на время дал планшет,
Но снова фото - рикошет.
Едва на днях остался цел,
Так купидон протёр прицел.

Искал момент я у зеркал,
Чтоб показать всем свой оскал,
Ответить выстрелом страстей
И до утра прождать вестей.

Я на ночь снял бронежилет
И тут же получил "привет".
Никто так метко не стрелял
Я безоружен, я пропал.

На белом фоне у лица
Я вижу палец без кольца,
Её тягучий долгий взгляд
И полный выдержки наряд.

Я в плавных линиях фигуры
Увидел прелести натуры.
Подметив силу ее ног,
Я унимал себя, как мог.

На ровных линиях бровей
Застыла соль семи морей.
Ах как же надо себя знать,
Чтоб так манить, чтоб так блистать.

Колючка , уголёк, транжира, мот!
И сколько чувства этот рот
Скрывает от стеклянных глаз
Что алчно жгут её анфас.

Я обездвижен, как болван,
И , словно культ, теперь экран.
За шторами её ресниц
Не вижу ценность других лиц.


Рецензии