Знать о последствии

Откуда столько клеветы
На Матушку-Россию?
У кого чешутся хвосты?
Ушаты злобной лохматы
Сливаются в стихию.

Наполнится стихия злом
И разольётся морем,
Потоки двинутся плотом
И неизвестно, что потом-
Мир захлебнётся горем.

Не плюй в колодец, сатана!
Что мутим воду, бесы?
У нас Единая Страна-
Богатырями создана..
Не суйтесь в интересы!

Не пачкайте Россию-Мать,
Медведя не будите!
А то придётся пот хлебать
И о пощаде умолять:-
"Пожалуйста, простите"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.