Не хочется верить в бесснежье зимы...

Не хочется верить в бесснежье зимы!
Надеюсь, не будет она так жестока,
И нам не придётся снегА брать взаймы:
Везти из Якутии их в снегоблоках?
 
А хуже всего – настроение жуть!
Его-то откуда и кто нам доставит?
Ведь Новый же год, и понятно ежу:
Грустить и печалиться мы здесь не вправе.
 
Так хочется, снег чтоб, на солнце искрясь,
Принёс нам волшебную, добрую сказку.
Метели и вьюги же пусть, сговорясь,
Устроят нам влёгкую снежную встряску.

       25 декабря 2019г.

   


Рецензии