погода в Великом Новгороде

Зима "сбежала" ,забрав мороз,
снежинок ярких блестящий воз .
Кругом лишь лужи и грязь,вода ,
а скоро первое января .
Стоят туманы  седой строкой ,
гуляет дождик сплошной стеной ...
Народ ждет снега ,а чуда нет ,
с собой лишь зонтик молчит в ответ .
Зевают лица и бродит мгла ,
сбежало солнце ,с небес --хандра .
Угрюмый Лондон ворвался к нам ,
играет ветер  по волнам ...
И настроение в тоске ,
когда ждать зиму ?В феврале...


Рецензии