Жизнь-это поступки

Жизнь спрашивает:"быть или не быть?",
И  прямо  требует решенья, "или-или",
Мы лишь ДЕЛАМИ ее можем изменить,
Потом оценим, что в итоге получили.

Путь в будущее  это только  коридор,
Меж  крайностями  масса   вариантов,
Плохие обстоятельства еще не приговор,
Успех зависит от труда и  от таланта.

Цени СЕГОДНЯ  каждый  день  и  час,
Поскольку к цели еще  долгая  дорога,
Решай и ДЕЙСТВУЙ сразу, здесь, сейчас,
А прошлый опыт будет как подмога.


Рецензии