Разлюбил

Твои глаза уж не горят как раньше
И сам уже не знаешь: любишь или нет.
И ничего у нас не будет дальше...
Никак не понимаешь:
Иль это сон, или какой-то бред.
Бороться за любовь уж больше нету сил,
Ведь ты, серьезно, разлюбил.


Рецензии